Hooli — первый в мире конструктор casual одежды, который позволяет собрать идеальный look по своим индивидуальным предпочтениям и параметрам в режиме реального времени.

Фото №1 - Первый в мире конструктор casual одежды Hooli представил межсезонные новинки

Hood — он же капюшон, он же флисовый свитер с капюшоном, он же современный худи.

Худи — это модная толстовка с капюшоном, которое появилось в 20-30-е гг. ХХ века в рабочих районах Америки. Толстовки с теплой флисовой подкладкой и крепким капюшоном были разработаны для того, чтобы согревать рабочих на морозильных складах Нью-Йорка. Широкую же популярность худи приобрело уже в 70-е годы, хипхоперы и рэперы носили их, чтобы согреться перед танцами. Но как бы не появилось худи, долгое время оно было символом дерзости и протеста официальной культуре. Ссутулившись и закрыв лицо капюшоном, так удобно было оставаться неузнанным. В 1979 году после выхода фильма «Рокки» худи из гардероба рэперов перекочевали в повседневный стиль активных и спортивных парней. После долгого путешествия между футбольными полями, акциями протеста и подиумами, худи стали одним из самых характерных символов статуса. Почти что за век простая толстовка прошла путь от складских помещений до модных дизайнерских домов.

Фото №2 - Первый в мире конструктор casual одежды Hooli представил межсезонные новинки

Если раньше нужно было идти в магазин и покупать готовую вещь, то сегодня появилась возможность собрать худи, свитшот по своим индивидуальным предпочтениям и параметрам в режиме реального времени. Hooli — первый в мире конструктор casual одежды, который позволяет собрать идеальный look. Хотите что-то на каждый день? Зайдите на сайт, определитесь с моделью, цветом, вариациями капюшона, обработкой манжетов, выберите вышивку или принт, укажите рост — и уже спустя 7-15 дней получите созданный вами худи, костюм, платье, рубашку или шорты. Выбор одежды ограничивается только вашей фантазией.

Фото №3 - Первый в мире конструктор casual одежды Hooli представил межсезонные новинки

«Hooli взял на себя миссию изменить систему потребления: не мы навязываем клиенту, что купить из предложенного, а клиент сам предлагает нам то, что он хочет, а мы просто реализуем его желание в течение 7-15 дней. От нас клиент никогда не уйдет с фразой: „Я здесь не нашел ничего подходящего для себя, в Hooli все вещи подходящие, потому что они сделаны конкретно под Вас“. Наша цель — дать людям возможность носить то, что им нравится, а не то, что им навязывают бренды. Мы отвергаем перепотребление» — говорят основатели сервиса.

Фото №4 - Первый в мире конструктор casual одежды Hooli представил межсезонные новинки

В сервисе по индивидуальному пошиву Hooli появились две новые модификации — комбинезоны из футера и мини пуховики, которые каждый покупатель может настроить под себя, также как и все другие позиции в меню. Главным критерием в выборе комбинезона, является удобство и комфорт во время ношения и, конечно, качественные материалы, которые не дадут вспотеть или замерзнуть. Зауженная форма брюк важна, поскольку препятствует попаданию в обувь снега, а также позволяет заправить штанины в высокие ботинки. Комбинезоны от Hooli вышли в двух версиях мужской и женской из премиального футера.

Фото №5 - Первый в мире конструктор casual одежды Hooli представил межсезонные новинки

Особенное нововведение Hooli — это пуховик-худи, который надевается через голову, несомненный must have для всех любителей спорт шика. Пуховик на синтепоне, выдержит наши российские холода, в куртке вы точно не замерзнете вплоть до −10 градусов. Пока все ходят и подбирают теплую куртку на межсезонье в стиле casual — Hooli уже придумал для вас идеальный вариант. Заходи и собирай сам.

Цены на комбинезон начинаются от 6990, на пуховики — от 8990.

Чтобы воспользоваться сервисом конструктора Hooli, достаточно зайти на сайт hoolitruly.com и начать собирать свой идеальный look. Больше подробностей — в Инстаграме проекта.