Бренд Röndell представляет своим почитателям новую дизайнерскую коллекцию посуды из литого алюминия ArtDeco.

Фото №1 - Коллекция ArtDeco от Röndell — высокое искусство кулинарии

Стиль ар-деко появился на свет в начале XX века и сразу захватил умы лучших художников, скульпторов, архитекторов, модельеров. Впоследствии дизайнеры не раз обращались к нему, но воплотить направление в сфере кухонной посуды решались лишь самые смелые. Именно благодаря им на свет появилась коллекция ArtDeco от Röndell, отмеченная престижной международной наградой Kitchen Innovation-2020 (Германия) за инновации и дизайн.

Эта посуда покоряет с первого взгляда. Но дело, разумеется, не только в дизайне. В коллекцию ArtDeco входят две сковороды разного диаметра (24 и 28 см), кастрюля и сотейник с крышкой и ковш. Все предметы изготовлены из литого алюминия (толщина стенок 2 мм, дна — 4мм), имеют внутреннее трехслойное антипригарное покрытие TriTitan — настолько прочное, что вы вполне можете перемешивать ингредиенты в процессе приготовления блюд любимыми металлическими лопатками. Антипригарное покрытие TriTitan абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно. Внешнее термостойкое покрытие черного цвета устойчиво к высоким температурам и обеспечивает легкий уход. Кастрюля и сотейник без крышки подходят для использования в духовке.

Для безопасного использования в посуде предусмотрены надежные бакелитовые ручки с покрытием soft-touch . Посуда коллекции ArtDeco подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.

Коллекция посуды ArtDeco:
RDA-1253 Ковш без крышки 16см (1,5 л)
RDA-1254 Кастрюля с крышкой 24см (4,8 л)
RDA-1255 Сотейник с крышкой 28×8 см
RDA-1256 Сковорода 24×5 см
RDA-1257 Сковорода 28×5,5 см