Китайская корпорация Xiaomi и российский бренд Outlaw Moscow выпустили совместную капсульную коллекцию одежды. Не простую, а весьма интеллектуальную! Идея достойна внимания любителей пофилософствовать и не только, ведь капсула рассказывает об эволюции человека и его слиянии с миром высоких технологий.

Фото №1 - Мода, продиктованная новым смартфоном от Xiaomi

Сегодня смартфон — не просто средство для связи, скорее, это мост между внутренним и внешним мирами личности. Согласитесь, сложно найти любую другую вещь, которая могла бы столько же рассказать о своем владельце, как его телефон. Эта идея — движение от общего к частному, от макрокосмоса к микрокосму человека — стала отправной точкой дизайна коллекции.

Дизайнеры вдохновились возможностями новой флагманской линейки смартфонов Xiaomi Mi 10T со стильным дизайном, мощным процессором, емким аккумулятором, интеллектуальной камерой и создали коллекцию одежды для жителя мегаполиса — энергичного, работающего в режиме многозадачности и мыслящего нестандартно.

В капсулу входят лаконичные базовые вещи из комфортных тканей: футболки, рубашка, брюки, жилет, худи, кепка и чехол для гаджета. Уникальность коллекции придают принты, идея дизайна которых была найдена в ДНК смартфона Mi 10T.

Итак, изучим коллекцию подробнее.

● Базовая футболка с концептуальным принтом «Power your creativity». Простой крой, как и дизайн корпуса флагманской серии смартфонов Mi 10T. Интерес представляет скорее не форма, а содержание. Принт отражает философию всей капсулы — прогресс науки и продолжение эволюции человека в его гаджете. С помощью смартфона мы способны на то, о чем раньше могли только фантазировать: телепортироваться в любую точку планеты по видеосвязи, за секунды находить нужную информацию, останавливать мгновения в режиме высокой четкости и сохранять все это не только в своей памяти.

К слову, одна из важных характеристик нового смартфона Xiaomi — камера с четырьмя модулями. Гаджет поддерживает множество программных функций и настроек для камеры, включая специальные фильтры для фото, которые нашли отражение в коллекции.

● В капсулу входит комплект в стиле кэжуал-спорт с «космическим» принтом (рубашка, худи, чехол для Xiaomi Mi 10T). Принт вдохновлен одним из установленных на смартфоне фильтров для фото — «Киберпанк» (неоново-голубые и электрическо-лиловые оттенки).

● Также в капсуле есть черные базовые футболка, худи и кепка, акцентом которых становится принт «As above so below», выполненный также в стиле встроенных светофильтров линейки Xiaomi Mi 10T. На футболке мы видим надпись в цветах фильтра «Золотые волны» (глубокий контраст черного, золотого и серого), на худи в стиле «Цветового фокуса» (яркий акцент), а на кепке — «Черный лед» (чистые холодные тона и приглушенная палитра).

● Основные элементы капсульной коллекции — черные брюки и жилет с карманом для смартфона Xiaomi серии Mi 10T, который у современного человека должен быть всегда под рукой.

Продажа капсульной коллекции Xiaomi и Outlaw Moscow будет проходить в Универмаге «Цветной» с 3 по 16 декабря.