19 ноября 2020 года состоялась вечеринка журнала «Вокруг света» — «NightMarket Вокруг света — 2020» в одноименном гастромаркете.

Фото №1 - Журнал «Вокруг Света» провел III музыкально-гастрономический фестиваль

По доброй традиции, журнал «Вокруг Света» провел музыкально-гастрономический вечер для всех желающих вкусно поесть и послушать хорошую музыку. Гости наслаждались хитами мировых кухонь на 30 корнерах гастромаркета «Вокруг Света», не покидая центра Москвы.

Фото №2 - Журнал «Вокруг Света» провел III музыкально-гастрономический фестиваль

Главным развлечением вечера стало зажигательное выступление российской кавер-группы Veber Band, которая исполнила российские и зарубежные хиты, продолжилась вечеринка энергичным сетом от резидента амстердамских клубов DJ Ewan Johansson.

Фото №3 - Журнал «Вокруг Света» провел III музыкально-гастрономический фестиваль

В этот вечер гостей ждали сюрпризы как от Гастромаркета «Вокруг света» — специальное меню от шеф-поваров корнеров разных стран мира, так и от спонсора вечеринки, бренда «Лесной бальзам» — мини-версия ополаскивателя для рта.

Фото №4 - Журнал «Вокруг Света» провел III музыкально-гастрономический фестиваль

Отдельная благодарность спонсору вечера — ведущей российской коммуникационной группе iMARS, единственной российской компанией, вошедшей в топ-10 лучших агентств Европы.

Фото №5 - Журнал «Вокруг Света» провел III музыкально-гастрономический фестиваль