Хотите сделать самый искренний комплимент человеку, который любит готовить? Подарите ему посуду Gipfel.

Фото №1 - Повару под елку: профессиональная посуда Gipfel Horeca Professional

А точнее, посуду из профессиональной линейки Gipfel Horeca Professional. Так этот человек решит, что вы считаешь его мастером кулинарных изысков, и получит действительно превосходную посуду, способную превратить готовку в блаженство. Это не преувеличение, ведь главные характеристики для посуды немецкого бренда Gipfel — качество и удобство в использовании.

Фото №2 - Повару под елку: профессиональная посуда Gipfel Horeca Professional

В новой профессиональной линейке компания представила все элементы, необходимые для воплощения самых смелых замыслов поваров. Каждая модель продумана до мелочей и способна удовлетворить требования профессионалов высшей категории, не говоря уже о человеке, который готовит дома. И вот, чем эта посуда отличается от того, что продают в масс-маркете.

Нержавеющая сталь


Ее отличительной особенностью является высокая плотность, благодаря чему поверхность не содержит микропор – а значит, грязевым частицам и микробам негде накапливаться. Другое несомненное достоинство — высокая устойчивость к механическим повреждениям, вроде царапин, сколов, дефектов, ржавчины и окислительных реакций. Такая посуда будет выглядеть как новая, даже когда перейдет по наследству внукам.

Фото №3 - Повару под елку: профессиональная посуда Gipfel Horeca Professional

Капсулированное дно

Капсулированное дно может состоять из 3-7 слоев и представляет собой алюминиевый или медный диск, заключенный в капсулу из нержавеющей стали. Такая технология дает возможность приготовить блюда без лишних жиров и масла, с сохранением полезных витаминов и микроэлементов, препятствует пригоранию пищи и экономит энергию, потму что обладает термоаккумулирующим свойством.

Антипригарные покрытия

Фото №4 - Повару под елку: профессиональная посуда Gipfel Horeca Professional

Профессиональная линейка включает в себя покрытия, разработанные и произведенные ведущими компаниями своей отрасли из 4 стран — Whitford (США), WEILBURGER Coatings (Германия), ILAG (Швейцария) и Shanghai Excilon New Materials Co., Ltd (Китай). Все эти компании производят премиальное многослойное антипригарное покрытие, которое дополнительно защищает сталь от износа и истирания, и при этом придает ей дополнительные антипригарные свойства.