8 июня на территории «Хлебозавода» выступили Михаил Шац, Александр Незлобин, Антон Лирник, Роман Юнусов, Александр Волохов и Руслан Мухтаров. На экспериментальной площадке также встретились талантливые музыканты, блогеры, журналисты и прочие инфлюенсеры, телерадиоведущие, актеры и режиссеры-клипмейкеры. Среди гостей были модель Маша Миногарова, актриса Ирина Горбачева, писатель Александр Цыпкин и режиссер Алина Пязок.

Фото №1 - Звезды СТС провели комедийное шоу на «Хлебозаводе»

Звезды телеканала СТС организовали свою развлекательную программу в формате субботнего комедийного шоу. Ведущим блока стал Михаил Шац, который не только вернулся на канал после восьмилетнего перерыва с развлекательным шоу «Дело было вечером», но и пополнил список российских стендаперов.

Фото №2 - Звезды СТС провели комедийное шоу на «Хлебозаводе»

За хорошее настроение гостей и острый юмор отвечали ведущий и продюсер шоу «Слава богу, ты пришел!» Александр Незлобин, покоряющий американские стендап-клубы, а также популярные комики, постоянные участники «Шоу выходного дня» — Антон Лирник, Роман Юнусов, Александр Волохов и Руслан Мухтаров.

Фото №3 - Звезды СТС провели комедийное шоу на «Хлебозаводе»

Фото №4 - Звезды СТС провели комедийное шоу на «Хлебозаводе»