Во главе 5* отель Moscow Marriott Hotel Novy Arbat Корнелия оказалась в октябре 2017 года. А с августа 2018 года в ее надежные руки передали 4* Courtyard by Marriott Moscow City Centre.

Фото №1 - От ресепшиониста до руководителя двух отелей: удивительная карьера Корнелии Бринкман

Карьера Корнелии Бринкман в гостиничной индустрии может стать отличным примером того, как из рядового сотрудника можно вырасти в руководителя отелей мирового уровня. Вот лишь несколько интересных фактов из резюме Корнелии.

· Опыт Корнелии Бринкман в гостиничном бизнесе более чем впечатляющий: 25-лет опыт, 18 из которых она провела на руководящих должностях в компании Marriott International.

· Корнелия Бринкман родилась в Германии и начала свою карьеру в гостиничной индустрии в 1994 году с позиции служащего ресепшен в отеле Best Western Delta Parkhotel Mannheim. А спустя всего три года Корнелия уже занимала руководящую должность в службе размещения гостей.

· Первым отелем сети Marriott International для Корнелии стал Frankfurt Marriott Hotel. Она пришла туда в качестве управляющего службы размещения гостей в 2000 году.

· С 2010 года Корнелия работала в Казахстане и Росси - занимала должность Генерального Менеджера в Renaissance Атырау Отель и Marriott Executive Apartments, Renaissance Балтик Санкт-Петербург и Courtyard by Marriott Васильевский.

· За свои достижения и успехи Корнелия Бринкман получала награды. Последними были «Отель Года 2011» за Marriott Executive Apartments Атырау, Mustang Award 2010 за личные достижения, Финансовое превосходство и Превосходство на рынке 2010 за Renaissance Атырау и Превосходное Руководство2010 за Marriott Executive Apartments.

· Непонятно, когда она успевала, но Корнелия Бринкман даже была председателем Российского Совета предпринимателей.

Нет сомнений, что под ее чутким руководством вверенные ей отели станут еще лучше. Убедиться в этом можно, заглянув в Moscow Marriott Hotel Novy Arbat и Courtyard by Marriott Moscow City Centre.