Полезные и натуральные Lipton Tea-Tonics называют «суперфудами» среди горячих напитков. С их помощью о красоте и здоровье можно заботиться «на ходу», достигая ощущения легкости и внутреннего комфорта.

«В этом году мы вливаемся в велнес-движение с новыми напитками на основе зеленого чая и трав. Этот продукт уникален своими ингредиентами, которые порадуют потребителя не только приятным вкусом и ароматом, но и функциональным эффектом. Все бленды на 100% состоят из натуральных продуктов и не содержат ароматизаторов, только настоящие травы, чай и кусочки фруктов,» – рассказала руководитель отдела исследования и разработок новых продуктов в категории чая в компании Unilever Марина Павлова.

Lipton представил сразу 4 новинки, у каждой из который свой уникальный вкус и определенный функциональный эффект.

Заряд энергии

Lipton Energy Surge создан для тех, кому не хватает жизненной энергии и сил – бодрящее сочетание зеленого чая, ягод гуараны и лакрицы с пряными аккордами кардамона улучшают обмен веществ и повышают тонус организма.

Катализатор стройности

Настоящая находка для тех, кто хочет привести себя в форму, может стать Lipton Get Fit. Это яркая смесь зеленого чая с имбирем, женьшенем, шиповником и яблоком, которая согревает, наполняет легкостью и оптимизмом.

Нежный детокс

Для мягкого, сбалансированного детокса создан травяной микс Lipton Do The Detox. В его основе – гибискус и лемонграсс, корочки лимона и граната. Этот напиток помогает организму выводить токсины, освежает и превосходно утоляет жажду.

Помощник при стрессе

Четвертая новинка Lipton Time To Relax поможет справиться со стрессом и достичь душевного равновесия. В его составе – лаванда, благотворно влияющая на нервную систему, вереск, защищающий от негативного воздействия окружающей среды, и вербена, помогающая справиться с бессонницей. А мята и мелисса дарят напитку неподражаемый аромат и свежесть.


Lipton Tea-Tonics удалось совместить самые эффективные ингредиенты с травами, свойства которых столетиями используются в медицине. Напиток представлен в формате красивых пакетиков-пирамидок, в которых невооруженным глазом можно рассмотреть цветы и травы, входящие в состав. Свободное пространство внутри пирамидки позволяет полностью раскрыться насыщенному вкусу. Главное – заваривать напиток по инструкции на упаковке, чтобы не потерять ни грамма вкуса и пользы.