В сентябре компания ECCO представит уникальную лимитированную линейку премиальной мужской обуви — ECCO VITRUS. Бренд запустит новую коллекцию в течение недели, с 24 по 30 сентября, в 7 городах мира. Такой свежий и оригинальный запуск кампании соответствует инновациям в редких и прогрессивных линейках ECCO VITRUS.

В новую коллекцию войдут 7 моделей, посвященных семи мировым столицам — Токио, Шанхай, Лондон, Москва, Нью-Йорк, Амстердам и Копенгаген. С востока на запад знатокам и любителям стиля будут доступны модели в семи цветовых палитрах, характерных для каждого из городов, в которых отлично сочетается классический силуэт с ультрасовременным и легким комфортом бренда. Лимитированная коллекция объединяет в себе уникальную эстетику в сочетании с современным мужским стилем и винтажным представлением. Такая обувь подойдет как к костюму для важных встреч, так и джинсам для вечеров в баре. ECCO Vitrus International agenda будет выпущена ограниченным тиражом в 500 пар и доступна только в одном магазине в каждом из представленных городов.

Фото №1 - ECCO запустит линейку моделей, посвященных семи мировым столицам

Для создания лимитированной коллекции ECCO VITRUS, производители объединили британские ремесленные традиции с датскими технологиями и кожей класса люкс собственного производства. Таким образом, бренд предлагает премиальное сочетание классических ценностей и современных инноваций. Кроме того, в коллекции использованы и самые прогрессивные материалы, разработанные ECCO Leather Studio, включая ECCO KROMATAFOR Leather — кожа, меняющая цвет под воздействием температуры и DYNEEMA Bonded Leather by ECCO — самая прочная кожа на рынке. Также в линейке используется мелко-зернистая кожа ECCO OXFORD PREMIUM CRUST Leather, которая благодаря ручной обработке, придает им роскошный внешний вид.

Туфли и ботинки ECCO VITRUS имеют культовую детализацию, включая фирменный кожаный рант. Одним из интересных дополнений станут и кожаные шнурки, доступные и в цветовой гамме моделей.

Каждому городу, где будут представлены эксклюзивные коллекции, соответствует определенная модель и цвет. Также одной из отличительных черт станет штамп внутри каждой пары обуви, где будет размещена информация о дне выпуска. Это дизайнерское решение связано с кампанией запуска в продажу лимитированной линейки, которая пройдет в течение недели и каждый день соответствует одной из семи мировых столиц:

  • • Модель «Rising sun» в темно-красном цвете будет выпущена специально для Токио со штампом «Monday» и представлена в трех силуэтах: the Wingtip Shoe, Brogue Boot and Derby Shoe.
  • • Модель «Blue chip» в темно-синем цвете для Шанхая со штампом «Tuesday. Выпускается в четырех силуэтах: The Brogue Boot, Wingtip Shoe, Derby Shoe и Loafer.
  • • Модель «Greenback» в темно-зеленом цвете предназначена для Лондона со штампом «Wednesday» и будет выпущена в четырех силуэтах: Brogue Boot, Wingtip Shoe, Derby Shoe и Loafer.
  • • В Москве будет представлена модель «Market Cap» в темно-сером цвете со штампом «Thursday» и поступит в четырех силуэтах: the Brogue Boot, the Wingtip Shoe, the Derby Shoe and the Loafer.
  • • В Нью-Йорке в продажу поступит модель «Ivy Weekend» со штампом «Friday» в темно-желтой или коньячной цветовой гамме. Представлена с силуэтах: the Brogue Boot, the Wingtip Shoe, the Derby Shoe and the Loafer.
  • • Для Амстердама будет выпущена модель «Saturday Night» с одноименным днем недели.. Ботинки изготовят из кожи ECCO KROMATAFOR, которая изменяет цвет, они станут доступны в трех силуэтах: Loafer, Wingtip Derby и Brogue Boot.
  • • Штамп «Sunday» получит модель «Sunday brunch» для Копенгагена. Ботинки будут изготовлены из серой кожи DYNEEMA® от ECCO в трех силуэтах: Loafer, Wingtip Derby и «Челси».

Одним из важных преимуществ линейки ECCO VITRUS является и то, что обувь имеет инновационный супинатор VITRUS™, который создает куполообразный обхват пятки, улучшая стабильность и комфорт. Кроме того, разработанная более 30 лет назад ECCO FLUIDFORM™ Direct Comfort Technology, обеспечивает идеальный баланс амортизации и отскока с помощью специальных жидких материалов, которые становятся твердой подошвой, повторяя анатомические изгибы колодки и обеспечивают более естественное движение. Комфорт усиливается и благодаря технологии прямого крепления верха обуви к подошве (direct injection) без сшивания либо склеивания и внешнему ранту, что делает обувь еще более долговечной. Стробированный носок обеспечивает большую стабильность и прочность, а тонкий пробковый слой дополняет преимущества способностью выводить влагу изнутри.

Каждая пара лимитированной коллекции ECCO VITRUS сопровождается колодкой из сандалового дерева, которая была разработана для сохранения жизненного цикла обуви. В то же время мягкое сандаловое дерево способствует выводу влаги, а премиальный, долговечный металлический супинатор позволяет сохранять форму обуви и предотвращает появление складок.

Лимитированная линейка ECCO VITRUS поставляется с ярлыком и сертификатом, в премиальной коробке из высококачественного картона. Также к каждой паре прилагается элегантный мешочек для обуви, разработанный специально для коллекции International Agenda, изготовленный из мягкой ткани, с простой застежкой в виде вощеной хлопковой ленты.