20 сентября в Москве состоялась очередная арт-вечеринка журнала и сайта «Вокруг Света». Художник проекта «КистиКраски» помог ее гостям создать осенний шедевр всего за 2 часа.

Фото №1 - «Вокруг Света» провел осеннюю арт-вечеринку

Вечеринки «КистиКраски» обычно проводятся в барах и ресторанах Москвы. На них всего за два часа участники даже без навыков рисования пишут картины. Это не мастер-классы и не уроки, цель которых — научиться рисовать. Это вечеринки с музыкой, весельем, ужином и творчеством. Команда проекта предоставляет все необходимые для творчества материалы: холсты, мольберты, кисти, яркие акриловые краски, фартуки и фирменные сумки, чтобы унести картину домой.

Фото №2 - «Вокруг Света» провел осеннюю арт-вечеринку

Гости вечера — клиенты и партнеры журнала — не верили, что всего за 2 часа с нуля и без практики рисования они создадут собственную картину. Но под руководством опытного художника проекта «КистиКраски» свои работы нарисовали все.

Фото №3 - «Вокруг Света» провел осеннюю арт-вечеринку

Фото №4 - «Вокруг Света» провел осеннюю арт-вечеринку

Закончился вечер совместной фотосессией и вкусным фуршетом от кафе «Рецептор». Повторить интересный опыт гостей вечеринка «Вокруг Света» может каждый — проект устраивает такие вечера для компаний друзей, влюбленных пар и организует корпоративы. Такая вечеринка с коллегами будет гораздо интереснее, чем обычный вечер в ресторане.

Фото №5 - «Вокруг Света» провел осеннюю арт-вечеринку

Фото №6 - «Вокруг Света» провел осеннюю арт-вечеринку

Расписание и подробная информация на сайте «КистиКраски»