20 марта роскошный отель Atlantis, The Palm провел уникальное гастрономическое мероприятие «Cirque De Cousine», на котором представил кулинарные шедевры из знаменитых во всем мире ресторанов, расположенных на его территории. Атмосферу мероприятия создавали цирковые артисты, исполняющие сложные трюки.

Фото №1 - Atlantis, The Palm организовал «гастрономический цирк»


Развлекательный курорт Atlantis, The Palm расположен на легендарном искусственном острове Пальмa в Дубае. Комплекс знаменит своими морскими программами и ресторанами мирового уровня. И один из будничных вечеров вторника отель решил раскрасить, устроив кулинарную феерию с элементами циркового шоу в ресторане Shakti Terrace.

Фото №2 - Atlantis, The Palm организовал «гастрономический цирк»


На торжественном ужине были представлены четыре самых популярных ресторана курорта: Bread Street Kitchen & Bar Гордана Рамзи, стейкхаус Seafire, ресторан японской кухни Nobu и ливанский ресторан Ayamna. Посетителям удалось познакомиться с шеф-поварами ресторанов, подробнее узнать об особенностях этих заведений и продегустировать их блюда. В это время цирковые артисты, исполняющие сложные трюки в красочных костюмах, создавали для гостей необыкновенный антураж.

Фото №3 - Atlantis, The Palm организовал «гастрономический цирк»


Фото №4 - Atlantis, The Palm организовал «гастрономический цирк»