Перелеты всегда связаны с суетой: собрать вещи, добраться до аэропорта, сдать свой багаж, пройти с десяток контрольных пунктов и ждать. Главное, чтобы в этот момент все нужное было под рукой, и удовольствие от поездки не портили мысли о том, что чего-то не хватает.

Фото №1 - В аэропорту Шереметьево открылась новая лаунж-зона IQOS


Например, запаса стиков IQOS в путешествие или командировку, заряда на устройстве, ну или, наконец, места, где можно использовать девайс по назначению комфортной обстановке. Теперь, с открытием еще одной лаунж-зоны IQOS в аэропорту Шереметьево, найти поддержку для девайса можно в любом терминале аэропорта.

Фото №2 - В аэропорту Шереметьево открылась новая лаунж-зона IQOS


Новый фирменный бутик открылся в зоне внутренних рейсов аэропорта Шереметьево. Там приветливые эксперты бренда покажут новые модели, дадут их потестировать, почистят и зарядят уже имеющееся устройство. Лаунж зона IQOS находится на - 1 этаже терминала D (внутренние вылеты) рядом с выходами на посадку 1, 2 и 3. Он присоединился к другим лаунж-зонам, которые расположены в аэропортах большинства крупных российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Нижний Новгорода, Краснодара, Воронежа, Новосибирска и Владивостока. К тому же, IQOS представлен уже более чем в тридцати странах, где совершеннолетние пользователи выбирают будущее без дыма и пепла.

Фото №3 - В аэропорту Шереметьево открылась новая лаунж-зона IQOS