Ряды компактных кофемашин недавно пополнились дебютантом от Bosch. TASSIMO VIVY II - самая компактная кофемашина в линейке Bosch, настолько миниатюрная, что легко разместится на площади, меньшей, чем лист А4. Она создана для приготовления ароматного кофе, пушистого капучино, нежного какао и других горячих напитков. С этой кофемашиной вся аромагия Jacobs, нежность Milka и безупречное качество Carte Noire раскроются прямо в вашем доме.

Фото №1 - Новая TASSIMO VIVY II готовит кофе с помощью одной кнопки


Для приготовления напитков в TASSIMO VIVY II используются Т-диски и запатентованные кофейные капсулы особой конструкции, предназначенные исключительно для кофемашин TASSIMO от Bosch. Уникальная технология Intellibrew™ в VIVY II автоматически сканирует штрихкод на Т-диске, содержащий всю необходимую информацию: нужную температуру, точное количество воды и оптимальное время. Все что нужно для приготовления чашки ароматного кофе – нажатие одной кнопки.

Фото №2 - Новая TASSIMO VIVY II готовит кофе с помощью одной кнопки


Значительное преимущество TASSIMO VIVY II — «умная» система эффективного управления энергией. Благодаря инновационной технологии нагрева воды и автоматическому отключению кофемашины в течение 60 секунд после приготовления напитка механизм обеспечивает практически мгновенную готовность к работе, минимальное время ожидания и низкое потребление энергии.

При своем компактном размере у TASSIMO VIVY II удивительно вместительный дизайн. Подставка для чашек теперь подходит даже для больших кружек. Резервуар для воды в новых VIVY II находится сбоку, так что контролировать уровень наполненности очень легко. VIVY II выпускается в трех цветах, а, благодаря монохромному цветовому решению, кофемашины кажутся абсолютно бесшовными.

Фото №3 - Новая TASSIMO VIVY II готовит кофе с помощью одной кнопки

Все достоинства TASSIMO VIVY II дополняет программа автоматической очистки и удаления накипи с использованием сервисного Т-диска. Чтобы очистить кофемашину, нужно всего лишь вставить его и нажать на кнопку активации автоматического цикла очистки. С такой кофемашиной можно наслаждаться вкуснейшим кофе, не думая о том, как потом отмывать это умное устройство.