Уходящий год можно смело назвать годом мотоспорта в компании Tissot. Всего за 365 дней бренд выпустил рекордное количество моделей, посвященных этому виду спорта. Одни из них уже успели завоевать популярность, другие будут покорять мир в новом году.

Дизайн всех моделей часов Tissot, посвященных мотоспорту, был позаимствован у мотоциклов: черты приборной панели на циферблате, кнопки стартера на кнопках часов, безель в форме тормозного диска, браслет из каучука, похожий на кожаный материал для гоночного комбинезона и фирменный футляр в виде мотоциклетного шлема. Но есть в них и отличия, превращающие мото-модели Tissot в уникальные экземпляры, достойные лучших коллекций.


Tissot T-Race Thomas Lüthi 2018

Фото №1 - Пять лучших моделей часов Tissot, посвященных мотоспорту

Швейцарский гонщик в классе Moto2™ Томас Люти показал высокий результат в сезоне 2017 года и готов брать новые высоты на соревнованиях 2018 года. Лимитированная серия часов Tissot T-Race Thomas Lüthi 2018, выпущенная в 2018 экземплярах, стала воплощением этого вызова.

Мотоцикл, верный союзник Томаса Люти, можно разглядеть в различных деталях часов. На стеклянной задней крышке нанесен официальный логотип Томаса Лютиа, а футляр часов выполнен в виде шлема – все это завершает образ часов, созданных в честь настоящего мотоциклиста.

Tissot T-Race MotoGPTM Automatic 2018

Фото №2 - Пять лучших моделей часов Tissot, посвященных мотоспорту


Красный и черный — цвета, которые объединяют MotoGPTM и Tissot. Неудивительно, что именно они стали основными в дизайне часов совместной лимитированной серии Tissot T-Race MotoGPTM Automatic 2018. Эта серия, представленная в количестве 3333 экземпляров, сделана с вниманием к деталям.

Как и у всех часов Tissot, связанных с мотоциклетным спортом, дизайн T-Race MotoGPTM Automatic 2018 повторяет форму отдельных деталей мотоцикла. Через прозрачный корпус с полосами в виде протекторов шин видны кнопки в виде подножек. Ну а зернистый принт вокруг секундомеров, похожих на секундомеры мотоцикла, уж очень напоминает поверхность асфальта.

Tissot T-Race MotoGPTM 2018

Фото №3 - Пять лучших моделей часов Tissot, посвященных мотоспорту

В черных и ярко-красных деталях этой модели объединены цвета MotoGPTM и Tissot, золотой корпус олицетворяет их успешное сотрудничество, а логотип MotoGPTM, нанесенный на стеклянную заднюю крышку, говорит об уникальности этих часов. Всего в этой серии было изготовлено 8888 экземпляров. В основе дизайна оказались рама и запчасти мотоциклов, корпус часов защищен стеклопластиковым кольцом, напоминающим дизайн спортивного мотоцикла.

Tissot T-Race Jorge Lorenzo 2018

Фото №4 - Пять лучших моделей часов Tissot, посвященных мотоспорту


Хорхе Лоренсо — искусный гонщик со своим неповторимым стилем. Такими же получились и часы, созданные в его честь. Лимитированная серия Tissot T-Race Jorge Lorenzo 2018 собрана из деталей: красные и белые элементы на асфальтно-черном фоне циферблата соответствуют цветам его команды. На заднюю крышку коллекционных часов нанесен официальный логотип команды. Таких часов в мире всего 4999 экземпляров.

Фото №5 - Пять лучших моделей часов Tissot, посвященных мотоспорту

Tissot T-Race MotoGPTM

Фото №6 - Пять лучших моделей часов Tissot, посвященных мотоспорту

Эта специальная серия часов стала комплиментом одному из самых давних партнеров Tissot - MotoGPTM. Часам Tissot T-Race MotoGPTM с черно-серым корпусом с ПВД-покрытием присуща точность официального хронометриста. Вдохновленная мотоциклами на треке, компания Tissot интегрировала их черты в дизайн часов. Завершает композицию официальный логотип MotoGPTM, нанесенный на стеклянную заднюю крышку.