Известный разнообразием купажей и вкусовых сочетаний, бренд Greenfield представил новый сорт Greenfield Blueberry Forest. Он пополнил коллекцию листового чая в пакетиках-пирамидках. Коллекция объединяет двенадцать изысканных сортов и чайных композиций с натуральными фруктами, ягодами, травами и специями в функциональной упаковке.


Royal Earl Grey

Фото №1 - Blueberry Forest: новое открытие коллекции Greenfield


Создан на основе благородного цейлонского чая и бергамота. Он открывает изысканный букет, в которой хорошо слышны тонкие, чуть пряные оттенки, характерные для чая, выращенного на Цейлоне, а также строгий классический аромат бергамота и тонкие оттенки цитрусовых.

Rich Ceylon


Фото №2 - Blueberry Forest: новое открытие коллекции Greenfield


Представляет собой плотно скрученные чайные листья с лучших плантаций острова Цейлон. Раскрываясь в свободном пространстве прозрачной пирамидки, они придают напитку мягкий, чуть пряный вкус и чудесный аромат с легким цветочным оттенком.

Blueberry Forest


Фото №3 - Blueberry Forest: новое открытие коллекции Greenfield


Богатый вкус дорогого цейлонского черного чая в Greenfield Blueberry Forest дополнен вкусом спелой черники. Свежий ягодный аккорд придает новый оттенок классическому вкусу цейлонского чая.


Особое внимание Greenfield уделяет упаковке чая. Пакетики-пирамидки Greenfield упакованы в индивидуальные термосаше из многослойного фольгированного материала, который сохраняет вкус и аромат чая. Немаловажную роль играет и время заваривания: в пирамидках Greenfield содержится листовой чай, поэтому при заваривании нужно дать чайным листьям время, чтобы они полностью раскрылись и отдали напитку всю глубину своего букета.