В современном городе много соблазнов — концерты, шоппинг, встречи с друзьями в кафе. С новым KIA Picanto с дизайн-пакетом GT Line поездки по разным маршрутам превратятся в увлекательное путешествие.

Фото №1 - Большое путешествие


Такого красавца сложно не заметить на дороге. В глаза сразу бросаются спортивные бамперы и решетка радиатора, а также боковые молдинги с характерной красной полосой. Проекционные передние фары со светодиодными габаритными и дневными ходовыми огнями и указателями поворотов заходят на поверхность передних крыльев. Автомобиль сразу дает понять, что, несмотря на компактные размеры, он претендует на всеобщее внимание. И не только из-за яркого и привлекательного кузова, но и благодаря техническим возможностями. Под его капотом находится резвый бензиновый двигатель объемом 1,2 л (84 л.с.) с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. KIA Picanto в версии GT Line мчится по дорогам на оригинальных легкосплавных колесных дисках диаметром 16”, приковывая взгляды окружающих.

Фото №2 - Большое путешествие


Внутри салона все продумано для комфортного и спокойного вождения. Красные акценты сохранились и в обшивке сидений, сделанной из прочной искусственной кожи. В центральном переднем подлокотнике спрятан бокс, в котором поместится все самое необходимое. На передней панели — новая мультимедийно-навигационная система с большим дисплеем, оборудованная функцией голосового управления и поддерживающая платформы Apple CarPlay и Android Auto, что позволит пользоваться смартфоном и всем, что находится в пути. При движении задним ходом на экран транслируется изображение с камеры заднего вида с динамической разметкой. Девушки наверняка оценят и светодиодную подсветку водительского зеркальца, которая поможет тщательней следить за макияжем, находясь за рулем.

В России KIA Picanto нового поколения будет также представлена в комплектациях Classic, Comfort, Luxe и Prestige.

Создатели автомобиля учли российскую специфику, поэтому дорожный просвет у нашей версии KIA Picanto составляет 161 мм, что на 10 мм больше чем у европейской. Все модели, предназначенные для России, оснащены передними и задними брызговиками. Поездка по городу на такой машине будет безопасной и комфортной.