Швейцарская компания BALL, выпускающая крепкие и технически безупречные механические часы, сообщила о выходе новой модели. Модель Airborne S была создана в честь парашютно-десантной службы США, занимающейся спасением военных в горячих точках.

Фото №1 - Engineer Hydrocarbon Airborne S: часы, на которые можно положиться


На часы Engineer Hydrocarbon Airborne S, как и на другие модели бренда, всегда можно положиться. Эта модель была собрана из всех технических инноваций, разработанных швейцарской компанией BALL. Помимо запатентованной системы защиты головки, которая ни при каких обстоятельствах не даст влаге просочиться в корпус часов, эти часы имеют противоударное устройство SpringLOCK – своеобразную клетку вокруг спирали баланса, поглощающую все внешние удары. Эта система позволяет не только предотвратить повреждения, но и сохранить при этом точность хода.\

Фото №2 - Engineer Hydrocarbon Airborne S: часы, на которые можно положиться


Часы имеют сертификат хронометра COSC, знаменитую тритиевую подсветку Trigalight на циферблате и стрелках и водозащиту до120 метров. В комплекте, помимо браслета с запатентованной тройной застежкой, которым комплектуются сами часы, также идет дополнительный каучуковый ремень и инструмент для его замены.