Смартфон Alcatel A5 LED с интерактивной светодиодной крышкой стал ярким экспериментом для компании Alcatel. «Веселый» девайс способен обыденное взаимодействие со смартфоном превратить в настоящий праздник.

Фото №1 - Зажигательный смартфон: новый Alcatel A5 LED


Любую активность, будь то входящие звонки, сообщения, сигнал будильника или оповещения в социальных сетях, Alcatel A5 LED отмечает световыми эффектами. С помощью приложения «Поймай цвет» можно ежедневно задавать новую подсветку. Также, световое шоу включается при прослушивании музыки - эффекты меняют цвет и движение под ритм мелодии.

Фото №2 - Зажигательный смартфон: новый Alcatel A5 LED


A5 LED создан для развлечений, поэтому его мультимедийные возможности не уступают смартфонам его уровня. Высокая скорость передачи данных с технологией 4G LTE и восьмиядерный процессор обеспечивают быструю загрузку фотографий, игр и фильмов и их воспроизведение на большом 5,2” HD- экране.

Новый смартфон оснащен фронтальной камерой с разрешением 5 мегапикселей и вспышкой для ярких селфи даже в условиях низкой освещенности. Функция «Авторетушь» позволяет редактировать фото, а приложение «Селфи-шоу» создает видеоролики из селфи. Кроме того, устройство оснащено основной камерой с разрешением 8 мегапикселей и двухтоновой вспышкой.

Фото №3 - Зажигательный смартфон: новый Alcatel A5 LED


Эргономичный дизайн Alcatel A5 LED с тонким профилем и закругленными краями удобно помещается в ладони. В комплекте, помимо светодиодной крышки, есть сменные задние крышки двух цветов: «черный металлик» или «серебристый металлик». Чтобы сменить амплуа смартфона с веселого в деловой, достаточно просто сменить крышку.