Актриса с аристократической внешностью и безусловным талантом была выбрана, чтобы представлять Mondoro в 2017 году. В этом винном доме придают значение изящной форме и глубокому содержанию, будь то насыщенный букет игристого вина или выбор посланника бренда.

Фото №1 - Елизавета Боярская станет амбассадором винного дома Mondoro


Елизавета Боярская, в которой внешняя красота сочетается с богатым внутренним миром, стала воплощением женского идеала винного дома Mondoro. Елизавета - талантливая актриса, в которой нет суеты, но есть достоинство, отвечающее духу итальянского бренда с многовековой историей.

«Нас поразило, насколько Лиза близка духу нашего бренда. Нам нравится ее харизма и подход к выбору ролей: она часто обращается к классическим произведениям и по-своему их проживает. Это подтверждают работы в таких спектаклях, как «Вишневый сад», «Жизнь и судьба», «Леди Макбет Мценского уезда». Скоро на экраны выйдет картина «Анна Каренина», где она исполняет главную роль. Для Mondoro очень ценно такое уважение к классике, ведь в виноделии мы всегда бережно относимся к опыту и традициям», — рассказал о творческом партнерстве генеральный директор Campari RUS Кирилл Соколов.

Выбор пал на Елизавету еще и потому, что она занимается благотворительностью - активно помогает фонду «Доктор Клоун». И винный дом Mondoro решил посвятить свою работу в 2017 год благотворительности. Елизавета и винный бренд уже запланировали серию светских благотворительных мероприятий с участием актрисы.