В этом году культовому фильму Романа Полански «Бесстрашные убийцы вампиров, или Простите, но ваши зубы впились мне в шею» исполняется 50 лет. А его сценическая версия, мюзикл «Бал Вампиров», празднует 20-й год с момента первой постановки. В честь двойного юбилея компания «Стейдж Энтертейнмент» подготовила первый альбом с композициями из мюзикла на русском языке.

Фото №1 - Мюзикл «Бал Вампиров» празднует 20-летний юбилей


Премьера мюзикла состоялась в Вене в 1997 году. За 20 лет постановка стала классикой благодаря полюбившейся зрителям истории и красивой музыкальной составляющей. В юбилейном альбоме появились 11 хитов из спектакля, написанных композитором Джимом Стейнманом, в исполнении звезд мюзикла в сопровождении оркестра. Все треки записаны в формате live, во время живых выступлений. А значит, они способны полностью погрузить слушателя в атмосферу шоу и передать эмоции артистов.

Фото №2 - Мюзикл «Бал Вампиров» празднует 20-летний юбилей


Презентация альбома и автограф-сессия со звездами мюзикла состоится 13 февраля в 18.00 в театре МДМ. В этот день можно будет приобрести диск и подписать его у артистов мюзикла, исполнителей главных ролей: Ивана Ожогина, Елены Газаевой, Кирилла Гордеева, Ирины Вершковой, Александра Казьмина, Наталии Диевской, Агаты Вавиловой и Андрея Бирина. Еще один сюрприз, который ждет гостей вечера – премьера клипа на главный хит мюзикла Total Eclipse of the Heart в исполнении Ивана Ожогина и Елены Газаевой.

«Музыка, написанная известным композитором Джимом Стейнманом, автором песен для Мит Лоуфа, Селин Дион и Бонни Тайлер – это одна из самых сильных сторон мюзикла «Бал Вампиров», - говорит продюсер российской постановки, глава компании «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев. – Теперь поклонники мюзикла смогут насладиться качественным звучанием не только на спектакле, но и дома, и в машине. Мы подарим альбом Роману Полански – уверен, он будет рад услышать композиции из мюзикла на русском языке, которым он хорошо владеет».

Фото №3 - Мюзикл «Бал Вампиров» празднует 20-летний юбилей


Подробности на сайте: musical-vampires.ru