В 2015 году компания Nissan представила на российском рынке новый автомобиль, объединивший в себе лучшие черты внедорожных моделей марки. С X-Trail, как говорят, можно и в пир, и в мир – и в городе пригодится, и на бездорожье не подведет.

Фото №1 - Nissan X-Trail: дух приключений в одном автомобиле


Прошлое поколение модели стало одним из бестселлеров Nissan в России. Следующее за ним третье поколение легендарного внедорожника Nissan X-Trail отличается от предшественников, но только в лучшую сторону. Изменения коснулись внешнего вида автомобиля, оформления интерьера и даже его технического оснащения. При создании нового X-Trail использовался весь богатый опыт компании в разработке внедорожников и ноу-хау, которыми владеет Nissan.

Фото №2 - Nissan X-Trail: дух приключений в одном автомобиле


На первом месте для любой производителя внедорожников должна быть безопасность пассажиров и водителя. За безопасность в Nissan X-Trail отвечают комплекс систем управления шасси Nissan Chassis Control и комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield. Для дополнительного удобства водителя и пассажиров в автомобиль встроена мультимедийная система Nissan Connect 2.0, которая позволяет интегрировать смартфон в работу X-Trail и обеспечивает доступ к полезным для водителя встроенным приложениям.

Фото №3 - Nissan X-Trail: дух приключений в одном автомобиле


Благодаря элегантному, но, в то же время, «мускулистому» внешнему виду, новый Nissan X-Trail олицетворяет силу и дух приключений. Дизайн автомобиля включает большое количество новых решений. Интерьер Nissan X-Trail, благодаря тщательно подобранным материалам и продуманному конструкции, соответствует современным стандартам качества и эргономики. Чтобы лучше видеть дорогу, и не только, у Nissan X-Trail появилась панорамная крыша с люком и светодиодные фары. Кресла в просторном салоне второго ряда расположены в стиле «театрального зала», чтобы пассажиры автомобиля тоже имели максимальный обзор.

Фото №4 - Nissan X-Trail: дух приключений в одном автомобиле


Nissan X-Trail выпускается с тремя вариантами двигателя: два бензиновых (2,0 л и 2,5 л) и дизельный dCi 130. Автомобиль доступен как в переднеприводной версии, так и с интеллектуальным полным приводом All-Mode 4x4-i.