Итальянская компания Candy, выпускающая крупную бытовую технику, представила новый духовой шкаф WTC Watching, Touching, Cooking (в преводе с англ. - смотри, коснись, готовь) с системой управления, встроенной в дверцу. Контролировать его работу можно через сенсорный дисплей и дистанционно с помощью смартфона или планшета.

Фото №1 - Движение к совершенству: марка Candy представила духовку нового поколения


Главным прорывом компании, встроенным в WTC, стала технология Candy simply-Fi, которая, подключившись к Wi-Fi, помогает управлять техникой дистанционно с помощью приложения. Другим “пультом” к новой духовке, помимо смартфона, стала дверца. В нее встроен 19-дюймовый сенсорный экран с по-итальянски общительным и дружелюбным интерфейсом, который помогает следить за ходом готовки на каждом этапе и конролировать процесс.

Фото №2 - Движение к совершенству: марка Candy представила духовку нового поколения


Впрочем, чтобы проверить, не подгорела ли лазанья, не обязательно постоянно подходить к экрану. Встроенные внутрь духового шкафа камера и подсветка U-see из светодиодных ламп передадут изображение готовящегося блюда на смартфон. Другим приятным дополнением к основным технологиям стали видеорецепты, которые можно посмотреть в дверце духовки. А сдержанный минималистичный дизайн добавил еще один плюс в копилку новинки от Candy.

Watching, Touching, Cooking поступит в продажу в начале 2017 года.