Легендарный британский бренд Barbour приглашает отметить открытие второго концептуального магазина в Москве.

Фото №1 - Необычайные истории о Шотландии с Алексом Дубасом

Мероприятие состоится 1 октября в магазине Barbour в ТЦ "Капитолий Вернадского". Специальным гостем станет известный радио- и телеведущий Алекс Дубас . Путешественник поделится своими впечатлениями из многочисленных поездок по Англии и Шотландии. Он расскажет о курьезных и смешных случаях, которые произошли с ним за время путешествия, а также поделится впечатлениями о маленьких и больших городах и их жителях, с которыми ему посчастливилось встретиться.

Фото №2 - Необычайные истории о Шотландии с Алексом Дубасом

Программа мероприятия:

- public talk Алекса Дубаса на тему Англии, путешествий;

- автограф-сессия его новой книги;

- небольшая выставка с культовыми моделям бренда: куртка Кейт Миддлтон, куртка Джеймса Бонда, куртка из капсулы для Land Rover.

    Фото №3 - Необычайные истории о Шотландии с Алексом Дубасом

    Также в программе праздника: сюрпризы от партнеров мероприятия Jo Malone и Land Rover и розыгрыш культовой куртки Barbour.

    Б ританская марка Barbour была основана в 1894 году Джоном Барбуром, который изначально планировал производить только верхнюю одежду для моряков. Вскоре семья Барбур стала выпускать вощеные и стеганые куртки, ставшие визитной карточкой марки. Прочные и надежные, с высокими характеристиками водонепроницаемости, они сразу же полюбились английской аристократии. Сегодня куртки Barbour есть в гардеробе королевы Елизаветы, принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон.

    Дата мероприятия: 1 октября 2016 года, 16:00

    Адрес: магазин Barbour (1 этаж), ТЦ «Капитолий», проспект Вернадского, 6