Смартфоны давно превратились из средства связи в девайс для общения с окружающим миром. Функция телефона отошла на второй план, уступив место другим - интернету, мессенджерам, фотокамере, и приложениям. Теперь человечеству понадобился телефон, главной функцией которого станут звонки.

Фото №1 - Бренд  Elari выпустил анти-смартфон


Многие активные пользователи смартфонов носят с собой запасной (как правило, кнопочный) телефон, который несколько дней держится без подзарядки и ловит сигнал даже из подвала. Такой телефон незаменим, когда сел основной, или просто хочется посидеть на «информационной диете» без интернета и общения, но не терять свзяь с окружающим миром. «Анти-смартфон» NanoPhone – современный вариант такого телефона со встроенным MP3-плеером, Bluetooth, разъемом для microSIM-карты и возможностью синхронизации со смартфоном. Но, при более близком знакомстве выясняется, что у NanoPhone больше полезных функций, чем кажется на первый взгляд.

Фото №2 - Бренд  Elari выпустил анти-смартфон


NanoPhone – телефон-гарнитура для смартфона. Подключившись через Bluetooth, NanoPhone синхронизирует звонки, контакты, SMS-сообщения и музыку со смартфоном. Это дает возможность принимать звонки, не вынимая смартфон из сумки или кармана. При этом NanoPhone совместим с любыми смартфонами: iOS, Android и Windows и так далее.

Возможность использовать NanoPhone как плеер тоже снижает нагрузку на смартфон. Музыку и аудиокниги можно закачивать на SD-карту, а слушать - через наушники или громкий встроенный динамик.

Фото №3 - Бренд  Elari выпустил анти-смартфон


У телефона есть полезные функции, которые могут пригодиться в путешествии. NanoPhone легкий и компактный: при размерах 92 x 35 x 6 мм он весит всего 32 г и помещается даже в кошельке. В походном рюкзаке он не займет много места. NanoPhone оснащен набором туриста - в комплекте есть мини-карабин, шейный ремешок, переходник Nano/MicroSIM, иголка для извлечения SIM-карты и экстренной перезагрузки телефона.

Дорогостоящий смартфон на протяжение всей поездки можно не вынимать из рюкзака, принимая все звонки на NanoPhone. OLED-дисплей телефона легко читается даже при ярком солнце, а алюминиевый корпус делает его легким и прочным. К тому же, в поездке смартфон трудно потерять – функция Anti-lost оповестит с помощью звукового сигнала о разрыве Bluetooth-соединения со смартфоном.

Но если это все-таки случилось, NanoPhone может стать спасением в экстренной ситуации. Если у смартфона в самый неподходящий момент разрядится батарея, он сломается или будет украден, NanoPhone станет запасным телефоном, а вы остнетесь на связи. Нужно только зарядить его и не забыть положить в рюкзак.