10 сентября, когда москвичи праздновали День Города, по Москве-реке пустился в кофейный вояж арома-корабль Jacobs. Вполоть до 9 октября он будет регулярно выходить на маршрут и рассказывать своим пассажирам о кофейной истории Москвы и, конечно, угощать их кофе Jacobs Monarch.

Фото №1 - Jacobs Monarch отправит москвичей в кофейный вояж


Целый месяц москвичам будет где спрятаться от дождливой погоды и промозглого ветра. На арома-корабле Jacobs Monarch желающих будет ждать специально разработанная развлекательная и образовательная программа. Каждую субботу историки будут раскрывать горожанам все кофейные тайны столицы: какой кофе предпочитала Екатерина II, какой напиток обожал Шаляпин и почему Чехов и Вахтангов варили кофе «на корачках». А баристы корабля будут готовить кофейные напитки по оригинальным рецептам.

Каждые выходные на корабле Jacobs будут проходить тематические праздники. В честь первого Каннского фестиваля верхняя палуба корабля превратится в кинотеатр, где можно будет посмотреть любимые фильмы с горячей чашкой кофе. А в преддверии Дня джаза корабль Jacobs станет музыкальной танц-площадкой.