О различных свойствах массажа, полезных и не очень, известно с древних времен. Еще Гиппократ отмечал, что, помимо очевидных лечебных и расслабляющих свойств, массаж способен привести как к полноте, так и к похудению.

Фото №1 - Салоны «7 КРАСОК» представили четыре программы для похудения


Тогда похудение не было желанным эффектом, зато теперь существует целое направление, посвященное массажу, способному снижать объемы тела. В одной только сети массажных салонов «7 КРАСОК» существует 4 вида программ «Быстрое похудение». Для лучшего эффекта в них используют специальную slim-техника массажа от тайских и балийских мастеров и антицеллюлитный крем-гель Minceur Rapide французской марки «GUINOT».

Все четыре SPA-программы идентичны — они направлены на вывод из организма лишней жидкости, токсинов и жировых накоплений в самых проблемных зонах. В содействии с гель-кремом массаж оказывает комплексное воздействие: решение эстетической проблемы (лишний вес, целлюлит, дряблость кожи), реминерализация, детоксикация и уход за кожей. Различаются программы только по зонам воздействия:

• Интенсивная программа «Быстрое похудение»: бёдра + ягодицы (длительность – 1 час 30 минут)

• «Быстрое похудение»: бёдра + ягодицы (длительность – 1 час)

• «Быстрое похудение»: живот + зона корсета (длительность – 1 час)

• «Быстрое похудение»: руки + шейно-воротниковая зона (длительность – 1 час)

Подробнее на сайте 7krasok.ru.