5 июля в Москве состоялось торжественное открытие нового Miele Центра на Нахимовском проспекте. В этот вечер он превратился в арт-пространство, где гости знакомились с техникой компании, в том числе с новейшими моделями.

Фото №1 - Современное искусство в бытовой технике: открытие Miele Центра


В зале были представлены необычные арт-объекты – детали приборов Miele, – которые не только позволяют технике безупречно выполнять свою работу, но и сами по себе являются образцами дизайнерских идей. Для знакомства с экспозицией использовались технологии дополненной реальности: наводя экран мобильного девайса, на тот или иной прибор, гости знакомились с их ключевыми функциями.

По сравнению с уже функционирующим центром на Проспекте мира, экспозиция нового Miele Центра расширилась: на площади 450 кв. м. разместились все категории продуктов – от техники по уходу за бельем и кухонной техники до пылесосов, аксессуаров и бытовой химии. Кроме того, у клиентов Miele появилась возможность увидеть новинки, которые еще не вышли на российский рынок.

Фото №2 - Современное искусство в бытовой технике: открытие Miele Центра


Во время официальной части вечера директор департамента маркетинга Miele Ирина Калинина представила самые новые модели компании – кухонную технику ArtLine, холодильники K 20.000 и комбинированные кухонные плиты. Она же провела для гостей небольшую экскурсию по Miele Центру.

Скучать в гостях у Miele было некогда: в зоне активной кухни можно было увидеть кулинарный арт-перформанс от шеф-повара Miele Александра Мерчука, на протяжении всего мероприятия в зале работали художники, делавшие портреты гостей. Завершился вечер концертом звезды мирового джаза Нино Катамадзе и группы Insight.

Фото №3 - Современное искусство в бытовой технике: открытие Miele Центра


Адрес Miele Центра: Нахимовский проспект, 58