Мальта уже давно стала одним из популярных мест для изучения английского языка. И это не удивительно – невысокие цены, разнообразные программы, достопримечательности и непрерывное живое общение делают эту страну идеальным местом для обучения.

Фото №1 - Английский 2-в-1: отдых и обучение на Мальте


Приезжающие сюда студенты получают больше, чем просто уроки английского. Обучение на Мальте – это занятия и отдых на Средиземном море за одну поездку. Мальтийские острова славятся своими 160-летними англосаксонскими традициями и многочисленными достопримечательностями. Комфортный климат на островах позволяет принимать гостей круглый год, так что посещать курсы английского здесь можно в любое время.

Фото №2 - Английский 2-в-1: отдых и обучение на Мальте


На Мальте существуют программы для изучения английского как для взрослых, так и для детей. Программы для взрослых, может иметь деловой или академический уклон. Это значит, что здесь можно изучить язык для поступления в англоязычный университет. Курсы дают сертификаты, принимаемые в крупнейших университетах мира. На Мальте около 50 языковых школ, являющихся членами FELTOM (Мальтийская федерация организаций по обучению английскому языку), что гарантирует высокий уровень качества обучения.

Детские курсы на Мальте особенно популярны в связи с высочайшим уровнем безопасности на островах. К тому же, разнообразие программ и вариантов размещения позволяет родителям выбрать наиболее подходящий вариант для любого ребенка. Один из самых популярных видов обучения здесь – детский лагерь. Дети занимаются в классах, ездят на экскурсии устраивают вечеринки и барбекю под постоянным присмотром русскоязычного вожатого.

Фото №3 - Английский 2-в-1: отдых и обучение на Мальте


Среди более взрослых студентов популярны и другие места проживания — отели, общежития при школах под присмотром русскоязычного вожатого, мальтийские семьи или у преподавателей. Проживание в семье или у преподавателя дает уникальную возможно познакомиться с культурой местных жителей изнутри. Такое проживание обойдётся дешевле и позволит больше практиковаться, используя полученные навыки.