15 июня в ресторане «Borgato» прошёл пресс-завтрак, главными темами которого стали внедрения новых технологий и качественного сервиса для развития продаж на рынке недвижимости. Специальным гостем, по просьбе генерального директора агентства ООО "Полс Ярд Риэлти" Ольги Минх, стал председатель Совета директоров Корпорации «Баркли» Леонид Казинец.

Фото №1 - Новые технологии проникнут в рынок недвижимости


В своем приветственном слове Леонид Казинец отметил важность креативного подхода к продаже объектов недвижимости, а также необходимости внедрения новых технологий активных продаж, в том числе через сеть Интернет, с использованием виртуальной реальности. В частности, на мероприятии был представлен «Шлем виртуальной реальности», с помощью которого можно было совершить подробную экскурсию «на расстоянии» и заглянуть во все уголки выбранной квартиры. Также, в центре внимания оказались инновационные 3D-технологии в области моделирования интерьеров.

Фото №2 - Новые технологии проникнут в рынок недвижимости


Но не только новые технологии способны поддержать чувствительный к кризису рынок недвижимости. Леонид посоветовал риелторам сделать акцент на качестве сервиса: «Риелтор должен превосходить ожидания своих клиентов. Только тогда, сочетая современные технологии и сервис, у него будет будущее.»