Программа лояльности под названием «Спасибо от Сбербанка» активно набирает обороты в России. Таким образом Сбербанк благодарит держателей своих карт за покупки разнообразными бонусами. А когда количество участников бонусной программы превысило численность населения некоторых стран, программа «Спасибо от Сбербанка» устроила народные гуляния и подарила юбилейному клиенту подарки от своих многочисленных партнёров.

Фото №1 - Ирена Понарошку поздравила 20-миллионного пользователя программы "Спасибо от Сбербанка"


Для награждения победительницы «Спасибо от Сбербанка» устроила не просто церемонию, а целый городской праздник. Он прошёл в столице Южного Урала Челябинске, где и была обнаружена 20-милионная участница программы, Марина Никитенкова. В ЦПКиО им. Ю. А. Гагарина были организованы тематические зоны, ярмарка и музыкальный фьюжн на главной сцене парка. В обмен на обычное слово «спасибо» здесь можно было получить сладости и приятные сюрпризы, в том числе от партнёров программы.

Фото №2 - Ирена Понарошку поздравила 20-миллионного пользователя программы "Спасибо от Сбербанка"


Вручать многочисленные призы победительнице вышла Ирена Понарошку. Победительница получила: продуктовую корзину сети универсамов «Пятёрочка», подарочный набор и карту на покупки в аптеках «Классика», подарочную карту на покупки «Посуда Центр», мультикарту на посещение киносеансов в сеть кинотеатров «Киномакс», сертификат на квест в «Клаустрофобия», карту помощи на дорогах «Платинум» клуба РАМК и сертификаты на покупки от Kari, «Адамас», TEZ TOUR, Ozon.ru и Litres.ru. Главным подарком стал сертификат на незабываемое путешествие для всей семьи.