В качестве посла компании, известная гимнастка представила и их новинку - новую суперподвижную бритву для женщин Venus Swirl. Эта бритва отличается способностью легко сбривать волоски на участках, отличающихся особой сложностью изгибов и контуров.

Фото №1 - Ляйсан Утяшева стала послом бренда Venus


Ляйсан оказалась в роли посла не случайно. Она, как опытная спортсменка и гимнастка, во всём ценит практичность, удобство и свободу, не забывая про привлекательный внешний вид. А Venus Swirl соответствует этому описанию. У этой бритвы есть и практичные функции, и красивая форма.

Ассоциацию с гимнасткой вызвала улучшенная подвижность Venus Swirl. Новый станок оснащён технологией FlexiBall™, которая позволяет кассете двигаться одновременно в нескольких плоскостях, повторяя все изгибы сложных участков женского тела, например, колен и лодыжек. На создание этой бритвы ушло более 5 лет исследований и тестирований.

Также, Venus Swirl оснащена тонкими и технологичными лезвиями Contour™ от Gillette. Они срезают волоски с минимальным давлением на кожу. Лезвия действуют совместно с микрорасчёской MicroFine Comb™, которая направляет волоски к лезвиям и помогает захватывать каждый волосок во время бритья. Сыворотка MoistureGlide™ в кассетах бритвы обеспечивает скольжения и увлажнение кожи во время процедуры. Если же скольжения от сыворотки недостаточно, компания Gillette рекомендует использовать бритву Venus Swirl в сочетании с новым гелем для бритья Gillette Satin Care, в который добавлено увлажняющее средство от Olay.