Вырастить ребёнка достойным членом общестав – задача не из лёгких. Вырастить его Олимпийским чемпионом сложнее вдвойне. Понимая это, компания Procter&Gamble за 100 дней до старта XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро собрала мам спортсменов-кандидатов в Олимпийскую Команду России, чтобы сказать им «спасибо».

Фото №1 - Procter&Gamble выразила благодарность мамам олимпийцев


Ирина Ищенко, мама трёхкратной олимпийской чемпионки Натальи Ищенко, выступающей в синхронном плавании, рассказывает: «Я всегда говорила Наташе, что главное любить свое дело, понимать, зачем ты поступаешь так, а не иначе, и быть честной с самой собой и с людьми вокруг. Важно давать ребенку возможность самостоятельно прийти к тому, что спорт – его осознанный выбор, пусть не самый простой. Но любой спортсмен в душе боец, иначе и быть не может. Я думаю в ребенке важно воспитывать ответственность, решимость, а главное – с самого детства общаться с ним как со взрослым, как с личностью».

Фото №2 - Procter&Gamble выразила благодарность мамам олимпийцев


На встрече с «олимпийскими» мамами Procter&Gamble представила своё третье олимпийское видео «Сила мамы» - гимн смелости, силе и решительности мам, которые поддерживают детей в их самые тяжелые моменты, дают им силы и вдохновение, чтобы двигаться вперед. Ролик, который вскоре увидят телезрители более чем в 30 странах мира, был снят голливудским режиссером Джеффом Николсом (Jeff Nichols), известным создателем фильмов «Укрытие», «Мад» и «Специальный полуночный выпуск».

Такая инициатива исходит от компании Procter&Gamble, как от партнёра Олимпийского комитета России. Сама компания не производит спортивные товары, но облегчает жизнь мам по всему миру с помощью своей продукции.