Массаж лица придуман человечеством довольно давно, но до сих пор не изучен полностью. Регулярно разрабатываются новые методики этой процедуры, которые помогают расслабить мышцы лица, скорректировать недостатки и даже заменить радикальные косметические процедуры. К примеру, новая программа в салонах «7 Красок» способна даже скорректировать овал лица.

Фото №1 - «7 Красок» представил новую методику массажа лица


Массаж лица хорош сам по себе как способ сохранения молодости кожи. Но особенно эффективный результат он дает в сочетании с увлажняющими масками, кремами и пилингами. Производители тайского крема Gold Shape создали новую формулу face slimming-крема для подбородка и области шеи на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Используя этот крем, балийские массажисты компании «7 красок» разработали авторскую методику массажа, способную моделировать овал лица, подбородок и убирать «щёчки».

Одна процедура длится 45 минут. Все лицевые мышцы, отвечающие за мимику и постоянно находящиеся в напряжении, во время процедуры расслабляются. Мастер, выполняя массаж, прибегает к технике акупунктурного массажа лица и лимфодренажного массажа подбородка. Крем наносится только на проблемные зоны: подбородок, контур лица и шею. Проникая внутрь, он устраняет излишки жировой прослойки и межклеточной жидкости, что способствует коррекции шеи, второго подбородка, овала лица и формированию четких скул, улучшает цвет и тонус кожи.