Для юных поклонников футбола и их родителей стартовал конкурс «Юный Арбитр» от KIA Motors Rus. Победитель получит возможность отправиься на чемпионат Европы EURO 2016 во Францию с ответственной миссией — 15 июня в статусе Юного Арбитра вынести на поле мяч перед игрой Россия —Словакия.

Фото №1 - Завершается конкурс на звание младшего арбитра EURO 2016


Исполнить свою мечту и выйти на одно поле с лучшими футболистами может любой ребёнок в возрасте от 10 до 14 лет. Лучшего арбитра будут определять по творческой работе в одном из форматов — видеоролик, фотография или эссе. Все работы должна объединить одна тема: «Какое место в жизни моего ребёнка занимает футбол и почему он мечтает поехать на чемпионат» или «Какое место в моей жизни занимает футбол и почему я мечтаю поехать на чемпионат».

Фото №2 - Завершается конкурс на звание младшего арбитра EURO 2016


Работу нужно разместить до 3 мая 2016 года на официальной странице конкурса в сети FaceBook во вкладке «Обсуждения» с тегами #KiaOMBC и #ЮныйАрбитр. Победителя выберут члены Конкурсной комиссии, которые предстали перед журналистами на пресс-конференции в ТАСС 25 апреля.

Фото №3 - Завершается конкурс на звание младшего арбитра EURO 2016


В жюри конкурса вошли известные футболисты Дмитрий Булыкин и Руслан Нигматуллин, солист группы Uma2rmaH Сергей Кристовский, телеведущая Ирена Понарошку и представители компании KIA Александр Мойнов и Валерий Тараканов. Судьи в присутствии журналистов пообещали честное и беспристрастное судейство для юных участников конкурса.

Результаты конкурса будут объявлены не познее 16 мая 2016 года. И уже c 13 по 16 июня юный арбитр с одним из родителей отправится на EURO 2016 во французский город Лилль. С подробными условиями проведения конкурса можно ознакомиться в «Полных правилах конкурса «Юный Арбитр».