Фото №1 - Marshall и «Билайн» представляют смартфон для меломанов


«Билайн» и Marshall , ведущий в мире производитель гитарных усилителей, портативной акустики и наушников, представляют первый смартфон для меломанов и ценителей качественного звука — Marshall London . Смартфон представлен эксклюзивно в офисах обслуживания и продаж «Билайна» по всей России.

Marshall London — первый смартфон в мире, в котором музыка занимает центральное место. За высокое качество прослушивания музыки отвечают два динамика с технологией усиления басов и специальной звуковой картой класса Hi-Fi , обеспечивая чистое воспроизведение всех видов аудиофайлов. Стереомикрофон смартфона обладает отличными характеристиками шумоподавления, что особенно актуально для жителей крупных мегаполисов.

Фото №2 - Marshall и «Билайн» представляют смартфон для меломанов

Отличительной особенностью Marshall London является и дизайн. Черная матовая поверхность устройства напоминает кожу, которая обтягивает усилители Marshall . Смартфон украшен фирменными медными элементами и кнопками, а также механическим колесиком, позволяющим точно отрегулировать громкость.

Фото №3 - Marshall и «Билайн» представляют смартфон для меломанов

Устройство оснащено двумя выходами для наушников: сразу два пользователя могут одновременно слушать музыку на разной громкости. Наушники Marshall Mode с регулировкой громкости и дистанционным встроенным микрофоном идут в комплекте со смартфоном London.

Смартфон Marshall London работает на ОС Android . Внутри Marshall London специальная версия ОС Android для мобильных устройств на базе Android 5.1 Lollipop . Устройство поддерживает стандарт связи LTE (4G) , а скорость загрузки достигает 150 Мбит/с.

Более подробная информация — на сайте www.beeline.ru.