Фото №1 - Coca-Cola представила новую версию песни «Праздник к нам приходит»

Coca-Cola подготовила специальный новогодний подарок — новое исполнение знаменитой песни «Праздник к нам приходит» певицей Елкой. Эта мелодия во многих пробуждает ностальгические чувства и предчувствие самого ожидаемого праздника года. Поэтому Coca-Cola продолжает следовать традиции и привлекает к исполнению новогодней песни популярных исполнителей. В этот раз праздничный подарок слушателям создавался при участии команды Universal Music .

Также на версию песни в исполнении Елки снят видеоклип. К созданию видео на эту песню Coca-Cola привлекла популярных российских видеоблогеров: Машу Вэй, Стаса Давыдова и Руслана Усачева (на фото). Новую версию песни можно будет услышать в новогоднем рекламном ролике Coca-Cola с караваном по радио, скачать на сайте www.cocacola.ru, а также посмотреть на нашем сайте прямо сейчас.

Еще один элемент предновогоднего музыкального проекта Coca-Cola — сотрудничество с онлайн-проектом Shazam . Сервис позволяет пользователям «зашазамить» песню прямо из телевизионного ролика, то есть получить подробную информацию о ней, также приложение Shazam дает прямую ссылку на видеоклип с Елкой на YouTube .