Фото №1 - Casio выпускает часы G-SHOCK для использования в экстремальных условиях

Новые часы G-SHOCK GWG-1000, также получившие название MUDMASTER, отличаются устойчивостью к грязи и вибрации. Это позволяет пользоваться ими в экстремальных условиях.

Часы G-SHOCK завоевали прекрасную репутацию в качестве аналоговых часов, не имеющих себе равных в прочности. При создании новых часов G-SHOCK GWG-1000 были учтены экстремальные ситуации, с которыми сталкиваются владельцы часов в условиях пустыни, грязи.

В дополнение к ударопрочности новые часы отличаются устойчивостью к грязи — их можно использовать при работе с загрязненными поверхностями и мелкими камнями. Кнопки защищены от внешних воздействий, что обеспечивает доступность необходимых функций в любое время. Также часы устойчивы к вибрации — например, при поездках по неровным дорогам.

Кроме того, в новых часах G-SHOCK присутствует возможность измерения азимута, помогающего выбрать правильное направление движения, а также барометр, предсказывающий погодные изменения. Это позволяет владельцу быстро оценивать природные условия.

Часы можно приобрести по цене 54 490 руб. в флагманском магазине G-STORE , фирменных магазинах CASIO WATCH FACTORY или в корнере G-SHOCK в Универмаге «Цветной».