Фото №1 - 26 сентября стартует Московский международный фестиваль «Круг света»

Каждый год во время фестиваля «Круг света» знаменитые столичные здания — от Большого театра до Останкинской башни — становятся объектами для мультимедийных и световых инсталляций. Российские и мировые дизайнеры, арт-художники готовят световые и мультимедийные шоу, создавая видеомэппинг на фасады известных зданий, памятников культуры и сооружений Москвы.

Так, в рамках пятого, юбилейного, фестиваля ВДНХ превратится в «Парк света». Его гостей встретят мультимедийными шоу на входной арке и световым оформлением главной аллеи. 27 сентября зрителей ждет музыкальная программа Дмитрия Маликова, синхронизированная с видеопроекцией. А 4 октября — масштабное световое шоу на льду с участием звезд фигурного катания.

Помимо ВДНХ, в фестивале также «участвуют» Большой театр, Центральный детский магазин и другие площадки. Подробное расписание и анонсы всех событий можно посмотреть на сайте фестиваля «Круг света».

Вход на все площадки свободный. Организатор фестиваля — Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы.