В связи с проведением в Милане Expo-2015 Candy открыла в центре города салон Casa Candy, в котором посетители могут отдохнуть, познакомиться с новой бытовой техникой и посетить тематические встречи. Салон Casa Candy открыт до 30 июня, он работает с понедельника по воскресенье с 10:00 до 19:30.

Фото №1 - В Милане заработал салон Casa Candy

В программу включены мероприятия в рамках Expo-2015 и различные встречи, на которых будут даны советы по питанию, эффективному ведению домашнего хозяйства, по итальянскому стилю в доме. В нее входят и многочисленные семейные мероприятия, и мероприятия для детей — их будут учить готовить и расскажут забавные познавательные истории о разных фруктах и овощах. Вести встречи будет популярный итальянский фуд-блогер Монни Би (Monny B ), которая расскажет посетителям о доме, еде и технологиях в контексте современного итальянского стиля кухни.

Ведущая расскажет о свойствах «комфортной» еды и тех «суперпродуктах», которые не только придают нам физическую силу, но и улучшают наши умственные способности, а также о том, как связано наше эмоциональное состояние с тем, что мы едим.

Фото №2 - В Милане заработал салон Casa Candy

Монни Би также объяснит, как бытовая техника может стать союзником и помощником на кухне в течение всего дня — от завтрака до ужина. Она расскажет о том, как правильно использовать холодильник и научит нас использовать те возможности этого бытового устройства, о которых мы даже не подозреваем. Подробности на странице Casa Candy в Facebook.

В интерьере Casa Candy представлена бытовая техника Candy simply-Fi . Это первый модельный ряд бытовой техники (холодильник, духовой шкаф, стиральная машина, посудомоечная машина, варочная поверхность и вытяжка) со встроенным модулем Wi-Fi , которой можно управлять с помощью специального приложения, даже находясь далеко от дома.

70 лет назад Сandy изобрела первую итальянскую стиральную машину. Но и сегодня компания по-прежнему является пионером, представляя на рынке уникальные и удобные технологии в соответствии с реальными нуждами людей.