Фото №1 - Бренд Rexona запустил антикризисную программу «Непотека»

«Непотека» — это антикризисная программа, которая дает возможность конвертировать свои движения в погашение ипотечных кредитов. Достаточно подключить трекер движения и быть активным — каждое движение дает баллы, которые можно направлять на погашение кредита. И хотя программа «Непотека» главным образом ориентирована на обладателей ипотеки, принять в ней участие смогут и люди с потребительскими кредитами.

«Непотечный марафон», который поддержали в социальных сетях более 100 000 человек, стартовал из Самары 2 апреля. Его маршрут прошел через 16 городов. Окончился бег за «непотеку» в Москве 16 мая. Конечной точкой марафона стал митинг ипотечных валютных заемщиков, который прошел на Краснопресненской Заставе, в нем приняли участие около 200 человек. В преддверии финиша «Непотечного марафона» бренд Rexona запустил антикризисную программу «Непотека». Узнать больше можно на сайте проекта «Непотека».

Вдохновителем и соавтором антикризисной программы стал Александр Капер (на фото), ультрамарафонец, бегущий «Непотечный марафон» длиной в 1500 километров. Он решил поддержать всех пострадавших в кризис и на своем собственном примере показать, что даже в сложных жизненных ситуациях главное — никогда не сдаваться.