Фото №1 - VITEK выпустил чайник VT-7025

Главным преимуществом новой модели является корпус из нержавеющей стали с титановым цветным покрытием. Такое покрытие используется в производстве дорогих моделей автомобилей. Его плюс в том, что на нем не остаются следы пальцев: поверхность чайника всегда будет чистой и аккуратной.

В то же время корпус из нержавеющей стали хранит природные свойства воды. Еще одно преимущество чайника VT-7025 — большое прозрачное окно на крышке, которое позволяет легко отслеживать уровень воды в чайнике.

Корпус без усилий можно ставить или снимать с базы как левшам, так и правшам благодаря его способности вращаться на 360°. Безопасность модели обеспечивает многоуровневая система защиты: функции автоотключения при закипании воды и отключения при недостаточном количестве воды в чайнике.

Скрытый нагревательный элемент позволит легко и безопасно ухаживать за устройством, съемный фильтр от накипи — сохранить чистоту воды. Специально для эстетов в модели предусмотрена функция Color — во время кипячения чайника включается стильная голубая подсветка корпуса.