Новые акустические системы Sony SRS-X11 выполнены в оригинальном кубическом дизайне.

Фото №1 - SONY представила новые беспроводные акустические системы

Компактный кубический дизайн (61 мм x 61 мм x 61 мм) делает SRS-X11 самой маленькой акустической системой в своем классе. Несмотря на скромные размеры, SRS-X11 может похвастаться мощностью в 10 Вт и двумя пассивными излучателями, отвечающими за мощные и глубокие басы. Эту компактную и легкую (215 г) колонку можно легко переносить куда угодно. В комплект входит дополнительный силиконовый ремень для удобства транспортировки.

В стереорежиме SRS-X11 может обеспечить беспроводное стереозвучание. Функция Stereo Pairing позволяет разделить сигнал между динамиками в режиме стерео. В данном случае одна колонка будет работать как левый канал, а другая — как правый.

Поддержка Bluetooth®/NFC™ позволяет легко и быстро подключить аудиосистему к смартфону или планшету — достаточно поднести мобильное устройство к динамику, чтобы начать транслировать музыку. Встроенный аккумулятор позволяет наслаждаться музыкой без проводов в течение 12 часов.

Беспроводные АС с поддержкой Bluetooth®/NFC™ Sony SRS-X11 появятся в продаже в России в июне 2015 года. Ориентировочная стоимость: 4 690 руб.