Фото №1 - GORE-TEX® представила новую технологию для туристских ботинок.

«Лишь там, где ступала твоя нога, ты был на самом деле», — говорил Гёте. Но помешать наслаждаться прогулкой могут ноги, которым некомфортно, убеждены создатели технологии GORE-TEX®. Поэтому марка представила новую технологию для туристских ботинок.

Популярность пешего туризма набирает обороты. У марки GORE-TEX® есть хорошие новости для поклонников этого вида досуга. Технология GORE-TEX® SURROUND™ — это новейшая разработка в области обеспечения комфортного микроклимата обуви с сохранением защитных характеристик. Технология позволяет изготавливать одновременно водонепроницаемую и «дышащую» обувь, включая воздухопроницаемую подошву. Влага отводится наружу проще и быстрее.

«Мы разработали технологию, которая существенно повышает уровень климатического комфорта для ног и предназначена именно для несложных и интересных походов», — говорит Ахим Лёффлер, Global Business Leader GORE-TEX® Footwear . Водонепроницаемая и пропускающая воздух мембрана GORE-TEX® обеспечивает оптимальный климатический комфорт при средних и высоких температурах и вместе с тем надежно защищает от проникающей влаги, если предстоит пройти по сырым полям, лужам или грязи. Узнать больше о новой технологии можно здесь.

Туристов по всему миру должен обрадовать и широкий ассортимент брендов. IGI&CO, Hanwag, La Sportiva, Mammut, Meindl, Salewa или Scarpa — многочисленные мировые лидеры в производстве обуви для активного отдыха — использовали в своих коллекциях технологию GORE-TEX® SURROUND™ . Для энергичного тура по предальпийской местности туристы-энтузиасты могут подобрать модели высотой по щиколотку в спортивном дизайне. Опытные путешественники обретут надежного спутника для походов по горам и скалам, выбрав высокотехнологичные треккинговые ботинки.