Компания Dell представила в России три новые игровые системы. Alienware 13, 15 и 17 — одни из самых мощных ноутбуков в мире, позволяющие игрокам глубоко погрузиться в игровой процесс.

Фото №1 - Dell выпустила в России новые игровые ноутбуки Alienware

Для прочности и долговечности в конструкции применяются такие материалы, как медь, алюминий и углеродное волокно. Новые ноутбуки поставляются с установленным приложением Alienware Command Center , включая ПО AlienAdrenaline и ПО AlienFusion для управления питанием. Также они оснащены фирменной технологией светодиодной подсветки AlienFX , которую пользователь может настроить по своему вкусу.

Самый маленький игровой ноутбук в линейке — Alienware 13 , он представляет собой игровое устройство нового поколения. Оснащенный по последнему слову техники — 13,3-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD , 2-ядерным процессором Intel® Corei5 четвертого или Intel® Core™ i7 пятого поколения и графическим контроллером NVIDIA® GeForce® GTX 860M с 2 Гб выделенной видеопамяти GDDR5 — этот ноутбук имеет толщину всего 2,5 см и вес от 2 кг. Корпус игровой системы выполнен из углеродного волокна, применяемого в аэрокосмической промышленности.

В зависимости от комплектации Alienware 13 может быть оснащен сенсорным дисплеем формата Quad HD . Этот формат предлагает вчетверо большее разрешение в сравнении с 720p и почти вдвое большее, чем формат Full HD . Ориентировочная розничная цена Alienware 13 в России — от 99 000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.