Пока экстремальная общественность замерла в ожидании снега, в первые выходные зимнего сезона 2014-2015 на территории нашей страны пройдет «Экстремальный уикенд» – уникальный в своем роде проект, который покажет два захватывающих фильма об экстремальном спорте и соберет всех приверженцев этого образа жизни в лучших кинотеатрах 16 городов России: Москве, Мытищах, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Ижевске, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Мурманске, Новосибирске, Рязани, Сыктывкаре, Ульяновске и Уфе.

Фото №1 - ВОКРУГ СВЕТА - партнёр фестиваля «Экстремальный уикенд»

Головокружительные истории ведущих атлетов мира, для которых экстремальный спорт — это образ жизни, подарят вдохновение на весь грядущий сезон и позволят вспомнить о том, что возможности человека гораздо шире, чем принято считать.

Фильм «Хроника падения» (The Crash Reel) — кассовая лента 2013 года, собравшая награды всех возможных экстремальных фестивалей и премий за минувший сезон. Рассказывает о страшной трагедии, произошедшей с одним из самых заметных и талантливых сноубордистов XXI века, Кевином Пирсом, во время подготовки к Олимпийским играм в Ванкувере. Этот фильм — о том, насколько сильной может быть тяга к жизни и любимому спорту, о восстановлении после тяжелейшей травмы и о вере в победу.

Фильм «Пристрастие жизни» (Addicted to Life, 2014) — это захватывающее путешествие по прекрасным уголкам планеты от райских островов Французской Полинезии до высот Монблана, от безлюдной пустыни Альмерия до седых пиков Пиренеев. Глазами знаменитых атлетов из разных дисциплин (фрирайд, серфинг, скейтбординг, MTB, каякинг, кайтсерф и вингсьют) зритель увидит лучшие трюки и удивительные пейзажи.

Расписание показов: http://www.coolconnections.ru/ru/projects/377