Журнал «Первое, Второе, Третье» и винотека «Простые вещи» объявляют о новом ежемесячном проекте «Кругосветные обеды».

Суп в лапшичной на улице Ханоя, улитки с чесночным маслом в маленьком семейном кафе рядом с Версалем, огромный и безумно вкусный бургер в Нью-Йоркском дайнере. Из поездок мы привозим не только тысячи фотографий, но и воспоминания о местной кухне. Каждому из нас хотелось попробовать приготовить что-то из съеденного в поездке дома и поделиться кулинарными впечатлениями с друзьями. Гастропаб и винотека "Простые вещи" и журнал "Первое, Второе, Третье" решили готовить и пробовать вместе, и поэтому придумали новый проект - кругосветные гастрономические обеды. Раз в месяц мы будем приглашать за плиту абсолютно разных замечательных людей, отметившихся на кулинарно-путешественнической ниве.

17-18 сентября, Светлана Кесоян, главный редактор журнала «Первое, Второе, Третье».

с 12:00 до 17:00

«Простые вещи», ул. Большая Никитская, д. 14, стр. 2

В сентябре за плитой – Светлана Кесоян. В меню - блюда, приготовленные по рецептам журнала «Первое, Второе, Третье». Ситуация, практически, уникальная. У вас будет возможность не только съесть лучший обед месяца, но и расспросить главного редактора Светлану Кесоян о тонкостях и секретах редакционной кухни.

На первое: Мясной пирог с клюквой

На второе: Карри с курицей

На третье: Шоколадные кружки с фиалками

Компотом будет: Сидр

Стоимость кругосветного обеда – 1 100 рублей.

Дополнительную информацию о «Кругосветных обедах» вы можете узнать на сайте «Простых вещей» http://www.gastroteka.ru, или журнала «Первое, Второе, Третье» http://kompot.vokrugsveta.ru , или по телефону винотеки: (495) 629 34 94, а также в ресторане по адресу: ул. Большая Никитская, д. 14, стр. 2. Количество столов ограничено, бронировать столики обязательно.

Фото №1 - Кругосветный обед c Светланой Кесоян