Фото №1 - Апрельский номер журнала «Первое, второе, третье».

C 24 марта в продаже апрельский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».

Тема номера: Бали.

Кто заварил на Бали кашу из кухонь, религий и культур.
Душа компании - Бали самый популярный остров из архипелага. Опасные скалы, сочные рисовые поля, буйные джунгли, хрусткая саванна и другие природные грани Бали. Коронный номер балийской кухни - молочный поросенок, целиком запеченный с травами. Соль Бали - предельная концентрация гастрономических впечатлений, или как, а главное — где взять от балийской еды все самое лучшее

Главное событие: время спаржи. Фестиваль в честь всеобщей европейской любимицы со всеми вытекающими последствиями — спектаклями с массовыми переодеваниями, сумасшедшими аукционами и поеданием спаржи всех видов и форм.

В детской рубрике яйцо с сюрпризом. Домашние шоколадные яйца в крупный горошек, полоску и пимпочку как способ вместе с детьми оказаться по ту сторону тайны

Выход апрельского номера будет поддержан рекламной кампанией: роликами на видео-экранах на улицах города, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж, а также рекламой на портале mail.ru

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

Подробнее ознакомиться с содержанием номера можно на странице журнала.