Фото №1 - Мартовский номер журнала «Первое, второе, третье»

24 февраля в продаже появится новый номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».

Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

Во втором номере журнала: рассказ о секрете обаяния калифорнийской кухни в веселой гастрономической суматохе. Калифорния – контрастный штат: золотистые пляжи, похожие на поджаристую хлебную корочку, отлично себя чувствуют рядом с горными вершинами, заботливо укрытыми сливочными шапками вечного снега. Исторические рецепты томной утки по-провансальски и простонародного чоп-суэй – два полюса калифорнийской гастрономической истории. Также в номере масленичная неделя: блины как индикатор геополитических различий. Панкейки с черникой, русские дрожжевые, банановые по рецепту New York Times, канадские золотистые, кружевные и на пиве. И интересные рецепты морского окуня в конверте, пюре из горошка с мятой, радиччио с бальзамиком, спринг-роллов, тандури-дорады.

В детской рубрике «Компот» рецепт для праздника 8 марта. Один раз в году наступает день, когда маме запрещено появляться на кухне. Там закрываются на весь день дети с папой: румяная курица, запеканка из цветной капусты и кекс с настоящими живыми цветами. К чему приводит смена шеф-повара в мамин день.

Выход мартовского номера будет поддержан масштабной рекламной кампанией на телевидении телеканалах Домашний и TLC, роликами на наружных экранах, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж, а также рекламой на радио и в прессе.

Каждый номер журнала представляет собой весьма ценный предмет, который надолго останется в кулинарной библиотеке. «Первое, второе, третье» – это путеводитель и кулинарная книга одновременно. Главный редактор известный гастрономический критик и ресторатор – Светлана Кесоян.