Новости
Свежий номер
Вопрос-Ответ
Энциклопедия
Фестиваль
Журналы
Подписка
Экологическая Карта России
ПУТЕШЕСТВИЯ
АВТО
ЕДА
ИСТОРИЯ
ФОТО ДНЯ
ЛЮДИ
ЖИВОТНЫЕ
НАУКА
Главная
/
Авторы
/ Мария Мозолевская
Мария Мозолевская
Журнал «Первое, Второе, Третье»
Знакомства
|
Грубый, дикий, кислый
Знаменитый шеф-повар и телезвезда Гордон Рамзи обладает 12 звездами Мишлен — и неоднозначной репутацией
Октябрь 2011
Главное событие
|
Время спаржи
Инструкция по выживанию на европейском фестивале спаржи: как самостоятельно выкопать ростки аспарагуса из земли, в какой кастрюле их сварить и под каким соусом съесть
Апрель 2011
Их нравы
|
Тайные узы
«Когда я ем, я глух и нем» или история про особые отношения между небом, балийцами и едой
Апрель 2011
География
|
Душа компании
Неприступные скалы, туманы рисовых полей, буйные джунгли, хрусткая саванна и другие грани Бали
Апрель 2011
История
|
Тропический коктейль
Остров богов всегда был лакомым куском для колонизаторов. Так в одном котле оказались японские традиции, британские амбиции и голландские нравы
Апрель 2011
Люди на кухне
|
Двойное дно
Лица балийской кухни: шеф Mozaic Крис Салан, фермерша Нила, королева чечевичной похлебки Анибу, зеленый революционер Бретт, глава кулинарной школы Джанет, хозяйка варунга Сюзи, бог соленого мороженого Стивен
Апрель 2011
Все авторы издательства
Новости СМИ2
Фото дня
Рекомендуем
Самая зацелованная девушка: как загадочная утопленница спасла тысячи жизней
Псковское чудо: 12 тайн Чудского озера
По истечении срока годности: насколько древнюю еду и напитки находили археологи