Новости
Свежий номер
Вопрос-Ответ
Энциклопедия
Фестиваль
Журналы
Подписка
Экологическая Карта России
ПУТЕШЕСТВИЯ
АВТО
ЕДА
ИСТОРИЯ
ФОТО ДНЯ
ЛЮДИ
ЖИВОТНЫЕ
НАУКА
Главная
/
Авторы
/ Ксения Конькова
Ксения Конькова
Журнал «Первое, Второе, Третье»
Исторический рецепт
|
Кантонский диалект
Наречие, на котором говорит кухня Тичино, полнозвучно, густо и сытно своими главными словами — полентой, бузеккой и ризотто, из которых давным-давно складывается одна и та же фраза: «добро пожаловать, друг»
Декабрь 2010
Все авторы издательства
Новости СМИ2
Фото дня
Рекомендуем
Ниже плинтуса: карта самых низких температур Европы
Планета людей: люди идут по свету?
Фотопроект: любовь во время пандемии